关于对食品生产许可事项实行“全程网办”的公告

浏览数:573 发布时间: 2017-09-30 发布人: 行政许可科

 

为进一步减轻企业负担,贯彻“放管服”指导思想,实现“信息多跑路,群众少跑腿”的服务模式,枣庄市食品药品监督管理局决定对我市负责审批发证的食品生产许可事项实行“全程网办”,公告如下:

一、申请人登录山东省食品药品监督管理局或枣庄市食品药品监督管理局网站在线填写食品生产许可申请信息,向枣庄市食品药品监督管理局提交网上申请。

对于需要实地核查的许可事项(发证、延续、增加产品等),申请人无需向枣庄市政务服务中心食品药品监督管理局窗口提交纸质申请材料。对于不需要实地核查的法人变更、申请人名称变更等变更许可事项,申请人应在材料受理后五日内向枣庄市政务服务中心食品药品监督管理局窗口提交纸质材料。纸质申请材料需法人(负责人)签字、盖章。

二、食品生产许可事项以申请人网上申报为准,申请人对申请信息的真实性、齐全性、准确性负责。

三、申请人可随时登陆申报网站,查询许可工作进度。

本公告自发布之日起执行。

 

               枣庄市食品药品监督管理局

             二〇一七年九月三十日



局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示