省食安办来滕进行食品安全先进县年度检查

浏览数:220 发布时间: 2018-11-06 发布人: 管理员

11月1日,省食安办周广东副处长带领第三方机构对滕州市进行省级食品安全先进县年度检查,枣庄市食药监局副局长董叶茎、滕州市副市长康凤霞等陪同检查。

  检查组一行通过检查食品安全先进县创建材料及现场检查的方式,先后深入前洪服务区、荆河街道真爱食品药品监管办公室、金八力托管、鲁南美食城等,对我市有关种养殖单位、屠宰场、餐饮单位、食品生产企业、餐具集中消毒企业、“三小”、基层监管所等场所进行了现场察看,对检查中存在的重点问题进行了指导。  

  通过本次检查,检查组对我市开展创建工作以来取得的成绩给予了充分肯定。同时,对巩固深化提升中存在的问题和不足,提出了工作要求,滕州市将以此次检查工作为契机,加大工作力度,健全工作机制、落实工作措施,充分发挥党委政府、行业、部门、镇街以及基层网格力量,压实责任,强化落实,举全社会之力筑牢食品安全防线,继续做好省级食品安全先进县巩固深化提升工作。  


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示 | 网站地图