我局顺利通过2017年度省级文明单位复查验收

浏览数:431 发布时间: 2018-01-09 发布人: 管理员

20171229日,山东省精神文明建设委员会印发《关于命名表彰2017年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》(鲁文明委〔201726号),市局榜上有名,顺利通过省级文明单位复查验收,继续保持省级文明单位称号。这是我局继2010年成功创建为省级文明单位以来,连续8年保持这一荣誉。

201710月底,省级文明单位考核组对我局的文明创建工作进行了全面检查,通过对我局网上申报的各类复审材料的检查、申核,我局顺利通过验收。

多年来,市食品药品监督管理局坚持两手抓、两不误、两促进,把文明单位创建工作纳入年度目标考核,与业务工作同部署、同检查、同考核、同落实。去年以来,市局紧密结合文明单位创建的新内容和新要求,围绕省市文明办的工作部署,在深入开展两学一做学习教育、认真学习贯彻党的十九大精神的同时,扎实开展了学习型单位建设、先进典型和先进道德模范学习、身边好人推荐、优质服务、周周讲道德讲堂、学雷锋志愿服务、爱心妈妈结对帮扶等主题活动,进一步提高了全局人员的文明意识,开创了业务工作、事业发展与精神文明建设互动并进的良好局面。


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示 | 网站地图