山亭区政府副区长齐健督导省级食品安全先进县创建工作

浏览数:254 发布时间: 2017-12-04 发布人: 管理员

12月4日,山亭区政府副区长齐健督导省级食品安全先进县创建工作,区食药监局、农业局、畜牧局以及有关镇街主要负责同志陪同。

齐健一行先后来到龙潭家庭农场、万璘家庭农场、山亭区云农场服务中心、张庄屠宰厂等业态现场进行实地察看,查看了生产、加工、销售记录等档案资料,听取了有关负责同志的汇报。

齐健指出,省级食品安全先进县创建工作是区委区政府的中心工作,关系到群众切身利益,同时和全区创建国家级全域旅游示范区密不可分。食品安全先进县验收在即,各级各部门要进一步提高认识、明确责任,按照今天督导发现的问题,列出清单、逐项销号解决。

齐健强调,各级各有关部门要心往一处想、劲往一处使,紧密配合、全力冲刺,进一步提升全区食品安全工作,确保通过省级考核验收!

 


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示