市局组织党员赴井冈山开展党性教育培训

浏览数:409 发布时间: 2017-11-14 发布人: 管理员

学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富党员学习教育形式,加强党员党性教育和理想信念教育,2017年11月9日--12日,枣庄市食品药品监管局组织党员赴井冈山革命根据地开展理想信念和党性教育培训。市局机关、市食品药品稽查支队全体党员,市局老干部支部、市食品药品检验中心党支部支部委员参加了培训。培训期间,党员同志先后参观了井冈山革命纪念馆、革命烈士陵园、大井朱毛旧居、小井红军医院和小井红军烈士墓以及黄洋界保卫战旧址,全面了解了井冈山的革命历史,感受了革命先辈敢于负责、勇于担当的人格品质以及艰苦奋斗、团结拼搏的优良作风。

本次培训以体验式教学和现场教学的方式,加深了同志们对井冈山精神的理解和认识,进一步坚定了新时代中国特色社会主义的理想信念和永远跟党走的坚定决心。每位党员都十分珍惜此次难得的学习培训机会,学习都非常认真,用心聆听、用心体验、用心感悟,认真撰写了学习心得体会。通过这次坚定党员理想信念、坚定党员信仰、坚强党员党性的培训,红色基因,融入了党员们的血脉;理想信念,更照亮了党员们前行的方向。“我是一名共产党员”,党员的身份意识在每位学员心间得到了进一步强化,党员的责任意识在每位学员心间得到了进一步升华。通过培训学习,同志们纷纷表示深受感染、满怀敬意,立志传承和弘扬井冈山精神,树立坚定的理想信念、发扬艰苦奋斗的优良作风、落实全心全意为人民服务的根本宗旨,将井冈山精神融入到日常工作、学习和生活中,努力做到“四个合格”,争做“四讲四有”的合格党员。


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示