局长之窗


    市食品药品监督管理局(市食品安全委员会办公室)领导班子成员工作分工如下:

    局长(主任)、党组书记张峰同志:主持市食品药品监督管理局和市食品安全委员会办公室全面工作。

    副局长(副主任)、党组成员王彬同志:主持局机关日常工作。分管人事科、规划财务科、药品市场监管科、机关党委。

    副局长(副主任)、党组成员董叶茎同志:分管办公室、食品安全协调督查科(挂宣传和应急管理科牌子)、医疗器械监管科。

    副局长(副主任)、党组成员秦乔同志:分管食品流通监管科、餐饮服务食品监管科、保健食品化妆品监管科。

    副局长(副主任)、党组成员孙春雨同志:分管法制科(挂行政许可科牌子)、药品监管科、市食品药品稽查支队。

    副调研员贾广平同志:分管食品生产监管科。

    副调研员李振宏同志:分管市食品药品检验中心(市药品不良反应监测中心)。负责市食品药品检验中心建设,原局办公场所和龙凤里小区房产的处置及团购宿舍楼的建设工作。

    根据市局领导的分工情况,确定实行市局领导工作补位(AB角)制度,王彬同志与李振宏同志,董叶茎同志与孙春雨同志,秦乔同志与贾广平同志,为AB角。互相补位的市局领导应加强交流和协调,确保市局各项工作的正常开展。


局长之窗 | 机构设置 | 工作动态 | 通知公告公示